• Новости
  • Анонсы
  • Фотоархив
  • Контакты для прессы
  • Видео
  • к списку

    Новости RSS подписка

    8
    марта
    2019

    Глава города поблагодарил сотрудниц хлебопекарни «Фацер» и всех петербурженок, работающих в праздничный день 8 марта

    Поделиться:
    Распечатать

    Временно исполняющий обязанности Губернатора Александр Беглов посетил сегодня производственную площадку "Смоленская" компании «Фацер».

    Глава города осмотрел предприятие, посетил тесто-месильное и печное отделения, хлебный и пряничный цеха, ознакомился с работой линии по производству краюшек и рентгеновской установки проверки качества продукции. Александр Беглов поздравил с Международным женским днем сотрудниц предприятия.

    "Вашу продукцию очень любят петербуржцы", – сказал действующий глава города. – Спасибо вам и всем петербурженкам, продолжающим работать в свой праздник 8 марта».

    Александр Беглов пожелал трудовому коллективу счастья и здоровья, а руководству – дальнейших успехов в развитии предприятия и пищевой промышленности Санкт-Петербурга.

    ***

    ООО «Фацер» – одно из крупнейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в Санкт-Петербурге, одно из крупнейших предприятий хлебопекарной отрасли России, лидер отрасли на рынках Санкт-Петербурга и Москвы. «Фацер» вкладывает значительные средства в развитие хлебопекарного бизнеса в России, модернизацию производства, разработку новых продуктов, обучение персонала.

    У компании три производственные площадки в Санкт-Петербурге. Площадка "Смоленская" – это бывший Хлебозавод Московского района. В блокаду он снабжал хлебом город и Ленинградский фронт. Сегодня здесь выпускают 100 разных продуктов под брендами "Хлебный дом" и Fazer.

    Компания ведёт большую благотворительную работу. Один из глобальных проектов – сотрудничество с организацией «Детские деревни – SOS». Продукцию компании бесплатно получают более 50 организаций, в том числе общественные организации, работающие с детьми и подростками, центры реабилитации детей, социальные организации помощи инвалидам и ветеранам ВОВ, центры социальной помощи населению Санкт-Петербурга.

    Категория новости: пищевая промышленность