• Новости
  • Анонсы
  • Фотоархив
  • Контакты для прессы
  • Видео
  • к списку

    Новости RSS подписка

    1
    марта
    2018

    Комбинат «СВЕЗА Усть-Ижора» подводит итоги работы за 5 лет

    Поделиться:
    Распечатать

    Фанерный комбинат «СВЕЗА Усть-Ижора», входящий в состав компании «СВЕЗА», за 2013-2017 годы уплатил в качестве налоговых платежей в федеральный, региональный и местный бюджеты 1,522 млрд. рублей.

    Комбинат своевременно выполняет все взятые на себя социальные обязательства. В частности, средняя заработная плата персонала соответствует среднему уровню зарплат по региону, и регулярно повышается.

    «СВЕЗА Усть-Ижора», действуя в рамках стратегии корпоративной социальной ответственности компании «СВЕЗА», активно участвует в благотворительных мероприятиях. Комбинат поддерживает учреждения социальной сферы посёлка Понтонный и Колпинского района Санкт-Петербурга.

    Всего за 2013-2017 гг. совокупные платежи предприятий компании «СВЕЗА» в бюджеты всех уровней и во внебюджетные фонды превысили 10 млрд. рублей.

    Общий объем производства фанеры – 115 000 м3 в год, более 80% продукции идет на экспорт. Среди ключевых клиентов – крупные индустриальные покупатели в Европе, такие как Schmitz Cargobull (Германия) − европейский лидер в производстве трейлеров; PERI (Германия), DOKA (Австрия) – мировые лидеры в производстве системной опалубки. Продукция комбината отвечает требованиям российских и международных стандартов.

    Справочно:

    В Санкт-Петербурге в состав компании "СВЕЗА" входит комбинат "СВЕЗА Усть-Ижора". Предприятие было основано 1910 году. 19 января 2015 года ОАО «Усть-Ижорский фанерный комбинат» переименовано в НАО «СВЕЗА Усть-Ижора».